250 g
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
Ingredienti: Farina di frumento, preparato alla ciliegia 26% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35%, equivalente al 11,7% sul prodotto finito, zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttoridi acidità: acidocitrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio; aromi); margarina: (oli vegetali totalmente raffinati (cocco, karitè), acqua, sale, emulsionanti: (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, aroma, colorante: beta-carotene); zucchero, burro (latte), uova pastorizzate, farina di farro 10%, agenti lievitanti: (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio); miele, emulsionante: lecitina di girasole, farina di grano maltato, aromi naturali, sale.
Può contenere frutta a guscio, sesamo, soia, senape e lupini.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e intolleranti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1648 kJ 394 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 29 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 0,45 g |
Reviews
There are no reviews yet.