Chiamaci al numero 0743755863

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 35.00

Polpette di farro

Ingredienti 4 persone

  • 250 g di farro semi perlato
    50 g di parmigiano
    1 Uovo
    q.b. di Pane Grattugiato
    q.b mollica del pane
    1 mazzetto di Prezzemolo
    1 spicchio d’aglio
    q.b. di Sale
    q.b. di Olio di Semi di Girasole

Procedimento

Per preparare le Polpette di Farro iniziare lessando il farro in abbondante acqua salata per 25/30 minuti circa.

Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo, sbucciare l’aglio e mettere in ammollo la mollica del pane nell’acqua.
Una volta pronto il farro, scolare e raffreddare sotto il getto dell’acqua per arrestare la cottura.
Trasferire il farro in una ciotola, unire la mollica del pane ben strizzata e amalgamare bene questi due ingredienti.
Profumare con prezzemolo, aggiungere un pizzico di sale e in ultimo un uovo e il parmigiano grattugiato.
Amalgamare di nuovo tutti gli ingredienti e aggiungere il pane grattugiato se necessario, fino a ottenere un composto facilmente lavorabile con le mani.

Formare delle polpette grandi circa come una noce e di tanto in tanto bagnare le mani con l’acqua per lavorare meglio.
Passare le polpette nel pane grattugiato e friggere.

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini superiori a €35 in Italia con pagamento anticipato

Consegna in 24-48 ore

Tutti gli ordini ricevuti entro le 9 del mattino vengono evasi nello stesso giorno (salvo festivi)

Tracciabilità garantita

I prodotti sono sempre garantiti dal nostro controllo qualità

100% transazione sicura

Accettiamo carte di credito con connessione crittografata o Paypal o Satispay