Chiamaci al numero 0743755863

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 35.00

Farro intero all’amatriciana

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Lavate il farro sotto il getto dell’acqua corrente, lessatelo in abbondante acqua salata bollente per circa 25/30 minuti.
Dorate il guanciale tagliato a dadini in una padella.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla nell’olio extravergine di oliva poi aggiungete il pomodoro, il basilico, il sale e fate cuocere 15 minuti circa; poi aggiungete il guanciale nella salsa e fate insaporire per 5 minuti.

Scolate il farro e versatelo nella salsa; rimescolate il tutto a fuoco lento per qualche minuto e servire ben caldo, con una spolverata di parmigiano o pecorino a vostro piacere.

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini superiori a €35 in Italia con pagamento anticipato

Consegna in 24-48 ore

Tutti gli ordini ricevuti entro le 9 del mattino vengono evasi nello stesso giorno (salvo festivi)

Tracciabilità garantita

I prodotti sono sempre garantiti dal nostro controllo qualità

100% transazione sicura

Accettiamo carte di credito con connessione crittografata o Paypal o Satispay