Chiamaci al numero 0743755863

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 35.00

Insalata di farro pesto di rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

Pesto di rucola

  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 1 cucchiaio di grana padano
  • 1 spicchio di aglio privato dell’anima
  • 3-4 cucchiai di olio di oliva EVO
  • Sale Q.B.
  • Pepe Q.B.

Procedimento

Lavate il farro sotto il getto dell’acqua corrente, lessatelo in abbondante acqua salata bollente per circa 25/30 minuti.

Scolate, condite con un filo di olio e fatelo raffreddare in una ciotola capiente. Tagliate i pomodorini e la mozzarella a cubetti; Successivamente condite con poco sale e aggiungeteli al farro.

Preparate il pesto di rucola. Lavate la rucola, frullatela con i pistacchi, pinoli, il formaggio grana, l’aglio, pepe, poco sale e aggiungete l’olio man mano fino ad avere una crema ben amalgamata. Prima di servire aggiungete il pesto al farro, mescolate bene, completate con foglie di menta o basilico. Servite fredda.

Scopri tutto sul Farro DOP di Monteleone di Spoleto

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini superiori a €35 in Italia con pagamento anticipato

Consegna in 24-48 ore

Tutti gli ordini ricevuti entro le 9 del mattino vengono evasi nello stesso giorno (salvo festivi)

Tracciabilità garantita

I prodotti sono sempre garantiti dal nostro controllo qualità

100% transazione sicura

Accettiamo carte di credito con connessione crittografata o Paypal o Satispay