Ingredienti per 4 persone
- 400 g di zuppa della nonna
- ½ cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 2 patate
- passata di pomodoro q.b.
- sale e olio q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento
In una pentola fate soffriggere la cipolla, il sedano e la carota poi aggiungete la passata di pomodoro in quantità minima e le patate tagliate a cubetti. Fate insaporire il tutto per qualche minuto.
A questo punto andate ad aggiungere la zuppa precedentemente sciacquata e l’acqua (fino a coprire la zuppa)
Far cuocere per circa 50/60 minuti dall’inizio del bollore.
Servitela calda con una spolverata di parmigiano grattugiato
Raccomandazioni
Molto spesso durante la cottura, il livello dell’acqua tende ad abbassarsi perché assorbita dalla zuppa, NON AGGIUNGERE ACQUA FREDDA MA SEMPRE ACQUA BOLLENTE.
NON GIRARE LA ZUPPA CON UTENSILI D’ ACCIAIO.